1ª Etapa Panic do Circuito Brasileiro de Freestyle Skate 2010

3 de ago. de 2010

Aconteceu neste final de semana, domingo, dia 01/08/2010, no Sesc Pompéia (SP)

A Primeira Etapa Panic do Circuito Brasileiro de Freestyle Skate de 2010, com atletas de alto nível, nas categorias: Iniciante, Amador, Profissional e Master.

Esta etapa inicia o Circuito Brasileiro de Freestyle Skate em 2010.

Apesar do chão do Sesc Pompéia estar muito liso, fazendo com que alguns skatistas “deslizassem” demais, o evento foi muito bem organizado e o local muito apropriado.

Na categoria "Iniciante" teve direito a "dobradinha" entre os irmãos Bruno e Lucas Aquino. Mostrando que ja tem muita base no skate freestyle.

Na categoria "Amador", o skatista Juliano Fritz, conseguiu a vitória, fazendo as duas voltas com muita habilidade, calma e estilo.

Lucas Fraga e Pedro Pedrosa ficaram com a 2ª e 3ª colocação, respectivamente. Com destaque para Pedrosa, que vem mostrando um skate ao estilo "old school", mas com manobras muito atuais e de alto nivel.

Fritz comemorando a vitória.

Lucas Mansano – Apesar de ter sofrido um acidente no evento,
foi ao hospital e voltou para competir e faturou a 6ª colocação.

Na categoria "Profissional", René Shigueto vence novamente. Mostrando que não perde as bases e o estilo, que o faz ser um dos melhores Freestylers do Brasil. Marcos Toshiro fica com a 2ª colocação, com seu skate sempre atual e seus "Pogo Handstands". Isnard Rocha fica com a 3ª colocação, com seu monstruoso "Rope 720" no último segundo de sua volta.

Rene Shigueto - No Hands

Marcos Toshiro - Preparando um Pogo Handstand

Na categoria "Legends", Rogério Antigo leva a taça novamente. Com seu skate e a total sincronia com a música escolhida para sua volta, terminou sua volta impecável. O 2º Lugar ficou com Ed Gralha, o "véio do skt", com seu estilo moleque e manobras que empolgam a galera. Paulo Folha, um dos responsáveis pelo evento, fica com o 3ª lugar, com as manobras na base.

Ed Gralha - o "véio do skate" - aniversariante do dia.